Informamos que los datos de carácter personal facilitados, rellenando el formulario de contacto electrónico o por cualquier otro medio, son tratados por dePropio diseño para el mantenimiento de la relación establecida, incluyendo el envío de información de carácter promocional o publicitaria que consideremos pueda ser de tu interés. Tus datos no serán cedidos para fines distintos sin tu consentimiento.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a dePropio diseño c/Gaspar Torrente, 81 c41 50016 Zaragoza, España, acreditando su titularidad.

Asímismo, te agradecemos que nos comuniques lo antes posible cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de tus datos de carácter personal se hace con la finalidad de gestionar tus peticiones y transmitir información de carácter comercial, publicidad de productos y servicios de dePropio diseño.
Nos comprometemos a tratar de una manera absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Nuestro sitio web contiene enlaces a redes sociales que puedes encontrar interesantes. Si accedes, debes saber que son sitios que tienen sus correspondientes políticas de privacidad.

dePropio diseño tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.